Come candidarsi alle offerte di lavoro?

Scopri e candidati a tutte le offerte di lavoro proposte da Restworld

Rita avatar
Scritto da Rita
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenut* su Restworld, dove puoi cercare le migliori opportunità di lavoro nel settore della ristorazione!

Sì, ma come si fa?

Semplice! Basta seguire questi pochi e semplici passi!

Naviga nella Mappa

Esplora la mappa per cercare il tuo ruolo ideale nella zona di tuo interesse.

Puoi zoomare un'area specifica in cui stai cercando.

Utilizza i filtri aggiuntivi per affinare la ricerca in base alle tue preferenze:

• Ruolo specifico (Cameriere, Pizzaiolo, etc)

oppure

• Settore generale (Bar/Bancone, Sala, Cucina, Reception)

Inserisci poi:

• Città o Paese

• Ricorda che puoi usare lo Zoom

Sotto trovi le icone della "Tipologia di Contratto".

NOTA BENE: Se cerchi Offerte con alloggio incluso selezione "Stagionale".

A fianco alle icone di tipologia di contratto trovi molti altri filtri.

Se vuoi più precisione clicca su "Tutti i filtri" per specificare la tua ricerca.

Desktop

Mobile

Potrai inserire lo stipendio, l'orario e tutto ciò che preferisci.

Inseriti i filtri potrai trovare tutte le nostre Offerte con le schede descrittive.

NOTA BENE: Da Mobile ricordati di fare Swipe Up per vedere le Offerte.

Dopo tutte questa fatica, vuoi Salvare la tua ricerca?

Benissimo!

Clicca su "Salva" e ti invieremo, quando vuoi tu, le Offerte di lavoro coerenti con i tuoi filtri.

Offerte Lavorative

Per facilitare la tua navigazione all'interno del sito, troverai le offerte di lavoro sotto forma di schede tecniche che contengono tutte le informazioni di cui puoi avere bisogno.

Queste schede rappresentano tutte le offerte attive sulla piattaforma di Restworld e sono aggiornate in tempo reale.

In ogni scheda troverai:

• Il nome del locale

• La figura ricercata

• La località della proposta di lavoro

• Il salario netto con le mensilità

• La formula di contratto proposta

• La tipologia di contratto

• I turni richiesti

Se è incluso l'Alloggio lo vedrai in alto.

Se pensi che la proposta sia affine alle tue capacità e alle tue aspirazioni, puoi inviare la tua candidatura semplicemente cliccando sul bottone "Candidati Ora".

Candidati Ora

Quando trovi un'offerta che ti interessa, clicca su "Candidati Ora" per confermare la tua candidatura.

Dopo aver cliccato avrai due scelte:

Carica CV

Selezionando "Carica un CV" potrai caricare il tuo Curriculum Vitae come file.

Il formato file che preferiamo è formato PDF, perchè l'intelligenza artificiale estrarrà in automatico tutte le informazioni presenti!

Comunque la nostra intelligenza artificiale è molto intelligente e accetta anche gli altri formati. 😉

Potrai usare qualsiasi coloro o impostazione (es. Europass), l'importante è che nel CV devono esserci queste informazioni essenziali:

1. Informazioni Personali:

• Inizia con i dettagli personali, come nome completo, numero di telefono, indirizzo email.

2. Riepilogo Professionale:

• Aggiungi un breve riepilogo che metta in evidenza le tue competenze principali e la tua esperienza professionale.

3. Esperienza Lavorativa:

• Elenca le tue esperienze lavorative in ordine cronologico inverso, iniziando dal lavoro più recente.

4. Istruzione e Formazione:

• Indica la tua formazione accademica, includendo istituti frequentati, titoli ottenuti e date di conseguimento. Aggiungi anche tutte le certificazioni che hai come l'HACCP.

5. Abilità e Competenze:

• Crea una sezione dedicata alle tue abilità chiave. Questo può includere competenze tecniche, soft skills e lingue conosciute. Usa parole chiave rilevanti per il settore.

Rispondi al questionario

Selezionando "Rispondi al questionario" potrai creare direttamente il tuo profilo in piattaforma.

Compilando il questionario sarà molto più facile per il nostro team trovarti, infatti uno degli strumenti utilizzati è l'intelligenza artificiale che si basa sulle informazioni inserite nel questionario. Quindi compilalo bene!

In totale sono circa 10 domande, molto veloci da completare.

Alcune domande potrai saltarle e completare successivamente.

Sia caricando il CV e sia rispondendo al questionario potrai Candidarti alle Offerte di lavoro e sarà creato il tuo Profilo nel Database.

Per vedere il tuo Profilo e le Tue Candidature accedi alla Dashboard, qui trovi l'articolo a riguardo: La tua Dashboard! ( https://help.restworld.it/it/articles/5378954-la-tua-dashboard)

Candidatura da piattaforma

Una volta che hai fatto la prima candidatura e ti hai fatto la registrazione nella piattaforma di Restworld, potrai candidarti a tutte le Offerte che vuoi!

Completata la prima candidatura, manterremo attivo il tuo login in piattaforma.

Potrai candidarti direttamente dalla mappa o dalla tua Dashboard cliccando su "Offerte di Lavoro".

Se hai problemi con il login, leggi questo articolo:

Trovata l'Offerta giusta, clicca "Candidati ora".

Ci sarà un riassunto dell'offerta, se ti convince clicca "Candidami ora".

Semplicissimo! 💗

Nella Dashboard vedrai su "Nuove offerte di Lavoro" le opportunità scelte per te dalla dal nostro team insieme all'intelligenza artificiale.

Le troverai anche sulla tua mail, controllala sempre!

Se non la trovi controlla anche la cartella spam o le promozioni.

Per candidarti alle "Nuove offerte di Lavoro", clicca "Mi interessa" e in 48h il nostro team ti chiamerà! ☎️

Per vedere il tuo Profilo e le Tue Candidature accedi alla Dashboard, qui trovi l'articolo a riguardo: La tua Dashboard! ( https://help.restworld.it/it/articles/5378954-la-tua-dashboard)

Se vuoi modificare il tuo profilo vai alla sezione: Migliora il tuo profilo ( https://www.restworld.it/profilo)

Per capire meglio come modificare il tuo profilo leggi questi articoli: Migliora il tuo profilo (https://help.restworld.it/it/collections/3318809-migliora-il-tuo-profilo)

E ora cosa devi fare? Entra in piattaforma e metti in pratica ciò che hai imparato!