Tutte le collezioniCerco Lavoro - FAQ Workers
Cosa fare se non trovi l’offerta di lavoro ideale su Restworld
Cosa fare se non trovi l’offerta di lavoro ideale su Restworld

Non riesco a trovare offerte di lavoro che fanno al caso mio sulla piattaforma di Restworld, cosa faccio?

Rita avatar
Scritto da Rita
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando lavoro su Restworld ma non riesci a trovare un’offerta che soddisfi le tue esigenze, non preoccuparti!

Ecco alcuni suggerimenti per facilitare la tua ricerca: 💜

1. Attiva la funzione Salva Ricerca ☑️

Per attivare la funzione “Salva Ricerca”, quando navighi la mappa con le offerte di lavoro, ti basterà aspettare qualche secondo e si aprirà una scheda, che passo passo, salverà le tue preferenze sui tipi di annunci che ti interessano.

La funzione Salva Ricerca ti permette di ricevere via email le offerte di lavoro, pubblicate in tempo reale, che corrispondono alle tue preferenze.

Puoi scegliere la frequenza con cui ricevere le email:

- Ogni volta che viene pubblicata una nuova offerta;

- Ogni settimana;

- Ogni 2 settimane;

- 1 volta al mese.

Le email avranno l'oggetto "Nuove offerte di lavoro per te!" e conterranno informazioni come:

• Qualifica

• Luogo

• Stipendio

• Tipo di impegno

Per maggiori dettagli sull'annuncio clicca su "Scopri se fa per te questo lavoro" e clicca su "Candidati Ora" per inviare la tua candidatura. 😍

Per ulteriori dettagli, leggi questo articolo: Salva la Ricerca e ritrova le tue offerte di lavoro.

2. Ottimizza il tuo profilo Restworld 💪

Avere un profilo completo e ottimizzato è fondamentale per essere individuato facilmente dall'algoritmo di Restworld e dai nostri manager.

Ecco come farlo:

• Completa tutti i campi del tuo profilo.

• Carica il tuo Curriculum Vitae in formato PDF.

Una volta individuato nel nostro database il nostro/a manager ti invierà una email con le nuove opportunità di lavoro che risultano in linea con il profilo.

Le offerte di lavoro consigliate dai nostri manager hanno come oggetto: “Nuova proposta di lavoro”.

Nella email puoi leggere tutti i dettagli dell’offerta e candidarti velocemente cliccando “Mi interessa”. 😍

Trovi i lavori consigliati da Restworld nella sezione “Le tue candidature” del tuo profilo. Da lì, clicca su “” per candidarti velocemente. 💜

Per creare un profilo perfetto leggi questa guida: Crea un profilo perfetto su Restworld

Per avere maggiori informazioni sulle Offerte proposte, leggi questo articolo: Offerte di lavoro proposte

Per migliorare il tuo profilo ⬇️

3. Esplora altri portali di Ricerca di Offerte di Lavoro 🔍

Nel frattempo, puoi ampliare la tua ricerca su altre piattaforme mentre Restworld continua a cercare l’offerta ideale per te.

Ecco alcuni esempi utili di portali di lavoro dove puoi trovare offerte e inviare candidature:

• Indeed

• Monster

• Talent

• Bakeca

• Jobrapido

• Infojobs

• Joobydoo

• Jobsora

Sappiamo bene che cercare lavoro può essere una missione ardua, proprio per questo Restworld cerca in tutti i modi di agevolarti nella tua ricerca.

Siamo qui per aiutarti! 🍀

Per maggiori dettagli puoi scriverci all’indirizzo email: assistenza@restworld.it