Salva la Ricerca: ri-trova le tue Offerte di lavoro

Come salvare le tue ricerche. Abbiamo una mappa bellissima e tanti filtri per aiutarti a trovare il tuo lavoro ideale, perchè non salvarli?

Rita avatar
Scritto da Rita
Aggiornato oltre una settimana fa

Salva la tua ricerca nella mappa di Restworld! 🗺️

La funzione "Salva la Ricerca" su Restworld è il tuo alleato perfetto per restare sempre aggiornato sulle opportunità di lavoro nel settore dell'horeca.

Ecco perché dovresti utilizzare questa funzionalità:

1. Accesso Veloce alle Offerte: Salvando la tua ricerca, potrai accedere in modo rapido alle offerte di lavoro più rilevanti senza dover rifare la stessa ricerca ogni volta.

2. Personalizzazione delle Preferenze: Puoi personalizzare la tua ricerca definendo le tue preferenze in termini di settore, ruolo, tipo di locale, orario di lavoro e impegno lavorativo.

3. Ricevi Aggiornamenti Personalizzati: Restworld ti invierà notifiche e aggiornamenti sulla tua mail personalizzati basati sui criteri che hai definito, assicurandoti di non perdere le opportunità che cerchi.

4. Tempo Risparmiato: Evita di dover cercare manualmente le stesse informazioni più volte. Con un solo clic, avrai tutto ciò di cui hai bisogno a portata di mano.

In poche parole, "Salva la Ricerca" è il modo intelligente di ottimizzare il tuo tempo e massimizzare le opportunità di lavoro nel mondo dell'horeca con Restworld! 🚀🌐

​

Come funziona il Salva la ricerca?

Semplice come disegnare un quadrato su un foglio! 🟨

Segui questi 5 passaggi, clicca per saperne di più:

1) Applica i filtri della tua ricerca

• Utilizza i filtri in alto per ruolo, settore, zona;

• Utilizza le icone con i i filtri per tipologia contratto ( se cerchi Alloggio imposta "Stagionale");
    ​

• Clicca su "Tutti i filtri", per informazioni più specifiche.

• Per la zona di ricerca puoi zoomare un'area specifica in cui stai cercando.

2) Clicca "Salva" in fonda alla mappa

3) Controlla i filtri e la zona selezionata

Vedrai i filtri di ruolo, settore, zona che hai inserito;

• Se vuoi modificare la zona selezionato clicca la matita in alto;

• Potrai zoomare o creare un poligono, cioè una zona di ricerca specifica, per la tua ricerca;

• Clicca "Salva mappa" per salvare;

• NOTA BENE: ricordati di "chiudere" la zona di in cui stai cercando prima di cliccare "Salva mappa".

4) Clicca "Salva Ricerca"

• Se tutti i filtri e zone sono giuste, ora puoi Salvare.

5) Riceverai sulla tua mail tutte le offerte, quando lo desideri tu!

• Decidi tu quando ricevere le Offerte lavorative con i tuoi filtri;

• Controlla la tua mail riceverai le notifiche da assistenza@restworld.it

• Se non le trovi controlla tutte le cartelle, anche Promozioni e Spam, poi spostale nella cartella Principale.

6) Clicca "Salva ricerca" e poi conferma con" Lo faccio subito"

Ora non ti resta che Esplorare la mappa e salvare tutte le tue ricerche!