Hai creato il tuo profilo in piattaforma e non vedi l'ora di candidarti per il lavoro dei tuoi sogni.

Sì, ma come si fa?

Semplice! Basta seguire questi pochi e semplici passi!

Dal tuo profilo, troverai in alto a destra la sezione Offerte di lavoro.

Scheda tecnica dei locali

Per facilitare la tua navigazione all'interno del sito, troverai le offerte di lavoro sotto forma di schede tecniche che contengono tutte le informazioni di cui puoi avere bisogno.

Queste schede rappresentano tutte le offerte attive sulla piattaforma di Restworld e sono aggiornate in tempo reale.

In ogni scheda troverai:

• La figura ricercata

• La località della proposta di lavoro

• La tipologia di locale

• La formula di contratto proposta

• L'impegno, full time o part time

• Il compenso

• La distanza dall'indirizzo che ci hai fornito in sede di registrazione

Se pensi che la proposta sia affine alle tue capacità e alle tue aspirazioni, puoi inviare la tua candidatura semplicemente cliccando sul bottone Mi interessa.

Per assicurarti un servizio di qualità ed evitare spam, potrai candidarti per una sola posizione al giorno!

Ma non preoccuparti! Se dovessi trovare la posizione dei tuoi sogni dopo aver già inviato una candidatura, ti basterà contattarci cliccando sul bottoncino viola in basso a destra ed insieme troveremo una soluzione 😉

Barra di ricerca

Puoi anche restringere i tuoi campi di interesse e visualizzare soltanto le proposte che rispondono a determinate caratteristiche.

Per fare ciò, ti basterà inserire alcuni filtri nella barra della ricerca

Selezionando il settore di tua competenza (Bar, Cucina, Reception o Sala), la tipologia di lavoro stagionale o no, le proposte attive in Italia oppure all'estero vedrai comparire soltanto le schede dei locali più vicini alle tue richieste e alle tue esigenze.

Anche in questo caso, se trovi una proposta allettante, puoi farcelo sapere inviando la tua candidatura cliccando sul bottone Mi interessa.

Ricordati: puoi candidarti per una sola posizione al giorno!

Ma non preoccuparti! Se dovessi trovare la posizione dei tuoi sogni dopo aver già inviato una candidatura, ti basterà contattarci cliccando sul bottoncino viola in basso a destra ed insieme troveremo una soluzione 😉