FAQ Employers
Dove trovo lo storico delle mie fatture?

E come faccio a scaricarle?

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le fatture che ti vengono accreditate vengono inviate alla tua mail e sono reperibili nel tuo cassetto fiscale, ma sono disponibili per essere consultate e scaricate anche sulla nostra piattaforma!

Innanzitutto, è necessario accedere alla tua area riservata all'interno del sito di Restworld.

Se hai qualche dubbio riguardo l'accesso, fai un salto qui!⬇️

Arriverai nella tua dashboard iniziale, dove ti appaiono tutte le informazioni riguardanti al tuo locale (o ai tuoi locali) per cui hai aperto la ricerca del personale.

In alto a destra trovi la voce "Posizioni aperte" e l'icona di un omino: cliccando su quest'ultimo, comparirà un menù a tendina come quello nell'immagine sottostante. Seleziona la voce "Fatturazione"

Nella pagina di Fatturazione puoi visualizzare gli abbonamenti attivi e quelli passati: per ogni voce appartenente alla sezione "Fatture passate" c'è la possibilità di scaricare il file in formato PDF cliccando sulla voce "Scarica".

Hai altri dubbi? Consulta le altre domande presenti nella nostra sezione FAQ Employers.

Non trovi ancora risposte alle tue domande? No problem!

Contattaci inviando una mail all'indirizzo assistenza@restworld.it, oppure cliccando sull'icona dell'assistenza clienti presente nell'angolo basso a destra di questa pagina!