Hai aperto una ricerca con Restworld per una posizione lavorativa e abbiamo trovato dei profili che potrebbero essere giusti per te.

Come fai a vedere questi profili e a contattarli?

Ecco la procedura!

Apri la mail e accedi in piattaforma

Per prima cosa, dovresti aver ricevuto una mail come questa:

Questo significa che il nostro algoritmo ha incrociato le informazioni contenenti le tue richieste e i profili attivi in piattaforma, e ha selezionato quelli che sono risultati idonei.

Non hai visto la mail? Nessun problema!

In concomitanza con l'invio della mail, un membro del nostro Team ti contatterà telefonicamente per assicurarsi che tu abbia correttamente ricevuto la comunicazione.

Iscrizione in piattaforma

A questo punto, cliccando sul tasto Accedi, verrai rimandato alla piattaforma di Restworld, dove vedrai una schermata come questa:

In questa sezione, nel primo campo dovrai scegliere una Password da assegnare al tuo profilo, e confermarla nel campo successivo.

NB LA PASSWORD DEVE ESSERE IMPOSTATA PER LA PRIMA VOLTA

Conferma la tua scelta cliccando su Registrati e il tuo profilo sarà finalmente registrato in piattaforma.

Utente già iscritto in piattaforma

Già registrato? In questo caso, vedrai apparire questa schermata:

Ti basterà inserire Email e Password per accedere alla tua area personale.

Non ricordi la tua password?

Sai di esserti già iscritto ma proprio non riesci a ricordare la tua password di accesso? Nessun problema! È sufficiente cliccare su Password dimenticata per ricevere una mail con la procedura, semplice e veloce, di recupero password.

La tua Dashboard personale

Una volta completata l'iscrizione, avrai accesso alla tua dashboard personale, che avrà una struttura molto simile a questa:

Per ogni locale che hai in gestione vedrai una tesserina come questa:

Cliccando su una tesserina potrai visualizzare tutte le posizioni aperte con Restworld per quel locale e, eventualmente, le rose disponibili per ogni posizione.

Rosa disponibile

Clicca sulla posizione che porta con sé la dicitura Rosa disponibile e potrai così visionare i profili selezionati per quella posizione.

Se il candidato è iscritto alla piattaforma Restworld, cliccando sulla sua foto ti verrà mostrato il suo CV Nativo e avrai la possibilità di selezionarlo cliccando su Mi interessa.

Così facendo, sbloccherai i contatti del candidato e potrai metterti direttamente in contatto con lui.

Se il candidato non è iscritto alla piattaforma Restworld, cliccando sul suo profilo potrai scaricare il suo CV in PDF.

E questo è tutto!

Se dovessi ancora aver bisogno di aiuto, puoi contattarci cliccando sul bottoncino viola che trovi in basso a destra 🚀