Tutte le collezioniCerco Lavoro - FAQ Workers
Guida alla Sezione Impostazioni del Profilo Worker

Cosa trovi e cosa puoi fare nella sezioni "Impostazioni" del tuo account Restworld.

Rita avatar
Scritto da Rita
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedendo al menù del tuo profilo su desktop o smartphone, troverai la sezione "Impostazioni", dove puoi gestire alcune preferenze del tuo profilo Restworld.

All'interno della pagina "Impostazioni" ci sono tre sottosezioni principali:

Vediamo nel dettaglio cosa puoi fare in ognuna di queste sezioni. 😍

1. Sezione Account

In questa sottosezione puoi modificare i tuoi dati di contatto, come l'indirizzo email e il numero di telefono.
Ecco come modificare l'indirizzo email. ⬇️

Modifica dell'indirizzo email:

1. Clicca su "Modifica email".

2. Cancella il vecchio indirizzo email.

3. Inserisci il nuovo indirizzo email nel campo apposito.

4. Clicca su "Invia link di modifica".

5. Controlla la tua casella di posta e clicca su "Conferma la nuova email".

6. Il tuo account verrà aggiornato con il nuovo indirizzo email.

Per modificare il tuo numero di telefono clicca su "Modifica numero di telefono", aggiungi il numero di telefono in cui vuoi ricevere le nostre comunicazioni e segui la procedura indicata. 😉

2. Notifiche

In questa sezione puoi decidere se ricevere via email le offerte di lavoro in linea con il tuo profilo. Per gestire questa impostazione:

• Se la levetta è viola, significa che le notifiche sono attivate e riceverai offerte di lavoro via email.

• Se la levetta è bianca, significa che le notifiche sono disattivate e non riceverai offerte.

Puoi attivare o disattivare questa impostazione semplicemente cliccando sulla levetta.

3. Ricerche

In questa sezione puoi gestire le ricerche di lavoro salvate e modificare la frequenza con cui ricevi aggiornamenti via email. Ecco come fare:

1. Clicca su "Modifica Ricerca".

2. Scegli la frequenza delle notifiche via email:

• Appena disponibile una posizione lavorativa.

• Ogni settimana.

• Ogni 2 settimane.

• 1 volta al mese.

3. Clicca su "Salva Modifiche".

4. Una scheda confermerà che le tue preferenze sono state aggiornate.

Se desideri non ricevere più offerte di lavoro per le ricerche salvate, segui questi passaggi:

1. Clicca su "Non ricevere più annunci".

2. Seleziona la tua motivazione nella scheda che si aprirà.

3. Clicca su "Disiscriviti".

In alternativa, puoi disattivare tutte le notifiche.
Quando questa opzione è disattivata, vedrai la dicitura "disattivate" sotto la levetta.
Se attiva, la levetta sarà viola e indicherà la frequenza con cui riceverai gli aggiornamenti.

Seguendo queste semplici istruzioni, potrai gestire efficacemente il tuo profilo worker su Restworld, assicurandoti di ricevere tutte le notifiche e aggiornamenti in base alle tue preferenze.

Clicca sul pulsante per aggiornarle ⬇️