Hai problemi di Login? Ti aiutiamo a fare l'accesso!

Come fare l'accesso alla piattaforma dopo la prima candidatura e cosa fare se non funziona il login.

Rita avatar
Scritto da Rita
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi scoprire come funziona l'accesso (detto login) su Restworld, non preoccuparti, siamo qui per aiutarti! Ecco alcuni suggerimenti per risolvere i problemi di accesso

Clicca la domanda che ti interessa:

Come Funziona il Login su Restworld? 🚀

Come Funziona il Login su Restworld? 🚀

Accedere a Restworld è un gioco da ragazzi! Ecco come funziona:

• Basta solo l'Email:

• Clicca su Accedi o vai su: https://www.restworld.it/login

• Non serve password!

• Riceverai un'email con il link magico per l'accesso sulla tua casella di posta.

• Clicca e Accedi:

• Riceverai un'email con oggetto "Accedi a Restworld in 1 click" da assistenza@restworld.it;

• Clicca sul link magico nell'email.

• Verrai reindirizzato direttamente a Restworld, senza necessità di password.

• Token di Accesso:

• Manteniamo attivo il login grazie ai token del tuo browser.

• Per facilità, salva il link nella barra dei preferiti.

• Da Qualsiasi Dispositivo:

• Accedi da qualsiasi dispositivo con facilità

• Login tramite SMS:

• Se non riesci ad accedere alla tua email, inserisci il numero di telefono.

• Riceverai un SMS con il link magico.

• Scrivi all'assistenza:

• Se non funziona nè la email, nè l'sms scrivici in chat e ti risponderemo il prima possibile!

Cosa fare se il Login non funziona? 🤔

1. Email Corretta:

• Controlla di inserire l'email corretta durante la candidatura o registrazione.

2. Link Magico Scaduto:

• Se il link magico è scaduto, richiedi un nuovo accesso inserendo di nuovo la tua email.

3. Verifica Connessione:

• Assicurati di avere una connessione stabile.

4. Scrivi all'assistenza:

• Controllati tutti i passi precedenti e il login continua a non funzionare scrivici a assistenza@restworld.it o nella chat in fondo a destra.

Errore di Login "Email gia utilizzata"? 📧

Se visualizzi l'errore "Email già utilizzata, esegui il login", vuol dire la tua email è già associata a un account.

L'errore può apparire quando clicchi "Accedi".

Oppure quando ti candidi per un'offerta di lavoro con CV, ma sei hai già fatto la registrazione in piattaforma.

Ricorda:

• Usa solo una mail per l'accesso, usa la tua mail preferita e usa solo quella;

• Se hai dimenticato quale mail hai usato, controlla la tua casella di posta e cerca la candidatura o la registrazione iniziale.

• Per supporto, scrivi a assistenza@restworld.it o utilizza la chat in basso a destra. Siamo qui per aiutarti!

Siamo qui per rendere la tua esperienza su Restworld il più agevole possibile, quindi non esitare a chiedere aiuto se necessario!