Il nostro obiettivo primario è quello di aiutare le persone a trovare lavoro nel mondo della ristorazione ma, non siamo i soli ad inseguire questo scopo.

Come noi, anche la realtà di Welevel, grazie ai suoi corsi di formazione online, contribuisce a diminuire la disoccupazione del settore della ristorazione.

Ed è per questo che siamo contenti di annunciare la nascita di una collaborazione tra Restworld e welevel.academy 🎉

Che cos'è welevel.academy?

È la piattaforma facile e veloce che permette ai propri utenti di formarsi in totale libertà: in qualsiasi momento della giornata, comodamente da casa o sul luogo di lavoro, con un semplice click.

I percorsi formativi certificati di welevel.academy sono un insieme di corsi selezionati su un determinato argomento che ti garantiscono la formazione più completa, aggiornata e adatta a migliorare le competenze richieste per il ruolo che ricopri o a cui aspiri.

Seguendo un percorso avrai tre bonus:

1. Materiale didattico a tua disposizione
2. Esercitazioni
3. Certificato finale e un test delle competenze

Utilizza il codice sconto WE_RESTWORLD10 per aumentare le tue possibilità di trovare lavoro e di diventare il migliore del tuo settore!

Di seguito, i corsi selezionati e le istruzioni per utilizzare il codice sconto👇🏻

Istruzioni per utilizzare il codice sconto:

1. Accedi/Registrati a www.welevel.academy

2. Nella pagina dei percorsi formativi (www.welevel.academy/studyplans) clicca il percorso o i percorsi che preferisci

3. Clicca il bottone rosso “Acquista il percorso formativo"

4. Inserisci il codice sconto WE_RESTWORLD10 nella sezione “codice sconto”

5. Scegli un metodo di pagamento e aggiungi i dati

6. Completa l’acquisto

I corsi selezionati per te:

Maître di sala Website project manager Hotel manager

Revenue management Social media manager Guest relation manager

Sales manager Front office manager Channel distribution

Conflict management Marketing strategist Housekeeping manager

Bar manager Human resource manager Event manager

Food marketing Revenue management Breakfast manager

Soft skills & personal branding

Qualsiasi sia la tua età, ricordati che non si finisce mai di imparare ed è sempre tempo di FORMAZIONE!

Buona ricerca di lavoro e buona formazione 💪🏻