In Restworld crediamo fortemente che non solo il benessere fisico ma anche quello psicologico sia importante. Ed è per questo che abbiamo deciso di collaborare con la realtà di Sygmund 🎉

Sygmund è la Start Up che ti permette di avere il tuo psicologo Online, quando e dove vuoi! Ma, non solo, potrai anche scegliere con chi preferisci parlare!

Lavorare nel mondo della ristorazione può regalare tante soddisfazioni e gioie ma, a volte, sappiamo che può essere anche stressante.

Ed è per questo che nasce la collaborazione con Sygmund, per potervi dare la possibilità di avere H24 e 7 giorni su 7 uno psicologo sempre disponibile e, in maniera del tutto gratuita.

Trovare il giusto equilibrio tra la salute mentale e fisica è, da sempre, la chiave per poter condurre una vita serena e poter realizzare al meglio gli obiettivi che ci si pone.

Lo sapevi che tutti i più grandi sportivi e manager hanno uno psicologo che li affianca quotidianamente? 💪🏻

Per poter iniziare il tuo percorso con Sygmund:

• Scarica l'app gratuita (iOS o ANDROID) o usa la versione Desktop

• Iscriviti inserendo una mail e la password

• Inserisci il codice : REST-WORLD

Goditi questa opportunità e libera la tua mente 🍀