FAQ Employers
Come funziona il servizio di Restworld?

Vuoi sapere come troviamo il team per la tua attività?

Aggiornato oltre una settimana fa

🌟 Benvenut* in Restworld, il tuo alleato nella ricerca di personale horeca eccezionale! 🌟

🤳 Prima Intervista Telefonica:

Una volta completata la tua richiesta, il nostro Team ti contatterà per una breve intervista telefonica di circa 15 minuti. Durante questo colloquio informale, chiederemo dettagli inerenti alla tua ricerca, come il ruolo, l’esperienza richiesta, gli orari e il tipo di contratto desiderato. Più informazioni raccogliamo, più agevole sarà la nostra ricerca di candidati perfettamente in linea con le tue esigenze.

🚀 Avviamo la Tua Ricerca:

Da qui in poi, ci occupiamo noi! Il nostro avanzato algoritmo di matching lavora per te, selezionando i candidati ideali. In pochi giorni, riceverai una lista con i migliori CV, pronta a soddisfare le tue necessità.

🗺 Servizio in Tutta Italia e Oltre:

Restworld opera su tutto il territorio italiano, coprendo città, località turistiche e isole. Inoltre, offriamo il nostro servizio anche all'estero, ma al momento solo per locali interessati a reclutare personale proveniente dall'Italia.

❓ Hai Ancora Dubbi? Chatta Con Noi!

Se hai domande o perplessità, siamo qui per te! Utilizza la chat per parlare direttamente con uno dei nostri membri del Team. Risponderemo prontamente per fugare ogni dubbio.

Hai ancora dei dubbi? Parla con noi!

📽️ Cosa Dicono i Nostri Clienti?

Guarda il video qui sotto per scoprire cosa ne pensano alcuni dei nostri clienti soddisfatti! 👇

👇 Prenota Ora la Tua Intervista:

Clicca in basso per prenotare la tua intervista e ricorda, sei tu a decidere chi preferisci! Siamo pronti a rendere il processo di selezione del personale un'esperienza facile e piacevole. 🌟

Grazie per scegliere Restworld come tuo partner nella ricerca del personale perfetto per il tuo locale horeca! 🍽️👥