Vai al contenuto principale

Come aggiungo collaboratori al mio profilo

Come invitare collaboratori al profilo del locale, quali permessi assegnare e come rimuoverli.

Scritto da Supporto Clienti

Introduzione

Puoi condividere la gestione del tuo locale con altri membri del team.

I collaboratori possono accedere alla piattaforma, modificare la Vetrina, vedere i candidati e seguire le ricerche attive.


Perché aggiungere collaboratori

Coinvolgere più persone ti aiuta a:

  • Rispondere più velocemente ai candidati

  • Tenere aggiornata la Vetrina anche quando non ci sei

  • Coordinare la selezione con altri responsabili (titolare, capo sala, HR…)


Come si aggiunge un collaboratore

  1. Vai nella sezione "Collaboratori"

  2. Inserisci l'email della persona da aggiungere

  3. Clicca su "Invita": riceverà un'email per accedere

ℹ️ Ogni collaboratore ha il proprio accesso, collegato alla stessa organizzazione.


Cosa può fare un collaboratore

Dipende dal permesso che assegni:

  • Amministratore: accesso completo (modifica Vetrina, apre ricerche, contatta candidati, gestisce pagamenti e fatture, gestisce i collaboratori)

  • Base: modifica la Vetrina e interagisce con i candidati, ma non gestisce pagamenti o ruoli


Come si rimuove un collaboratore

  1. Torna nella sezione "Collaboratori"

  2. Clicca sull'icona accanto al nome

  3. Seleziona "Rimuovi accesso"

Il collaboratore perderà l'accesso immediatamente.


Domande frequenti

  • Posso aggiungere più collaboratori? Sì, tutti quelli che fanno parte del tuo team.

  • I collaboratori vedono le fatture o i metodi di pagamento? Solo se hanno accesso amministrativo.

  • Posso limitare cosa vedono o modificano? Sì, scegliendo il ruolo in fase di invito.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?